Новости
9 октября 2013 г.

Алек Болдуин: «Папарацци — это паразиты»

Алек Болдуин и Хилария Томас. Фото: Startracks Photo/Fotodom.ru.

Противостояние голливудского Алека Болдуина и продолжается. Не давно обрушился на из назойливых фотографов, его жене, с бранью и корреспондента ничтожным гомиком.

Теперь же Болдуин написать письмо о проблеме «бродячих фотографов» Ист-Хэмптона в местную газету, в называет папарацци паразитами и простит органы власти обратить внимание на их деятельность.

«Что не с нашим обществом, оно таких паразитов? Очевидно, они не имеют о том, жить в обществе, как наше», - цитирует письмо Radar Online.

«Я надеюсь, местные органы власти обратят внимание на проблему, не имеет никакого к свободе печати, зато непосредственно с преследованием одной группы нашего общества в то время, как основные всех его защищаются. Это неконституционно», - Болдуин.

Напомним, вспышки в адрес папарацци у голливудской звезды того, как его супруга Хилария Томас родила Алеку второго ребенка.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.