Новости
9 июля 2014 г.

Александр Гордон женился на 20-летней студентке

Александр Гордон.

Известный телеведущий Александр Гордон в свои 50 лет в четвертый раз женился. На раз избранницей 20-летняя Таджикистана, студентка ВГИКа и кинематографической Ноза Абдулвасиева. Будущая пара познакомилась на фильма, где Александр снимался, а Ноза репортаж с площадки. И бы было не так уж и давно, но жена Гордона уже познакомилась и с телеведущего, и с взрослой дочкой.

Примечательно, что совсем недавно, в ноябре прошлого года, Александр развелся со третьей женой, студенткой Ниной Тригориной, и причиной распада их союза как раз большая разница в возрасте. Но, говорится, не рискует, тот не пьет шампанского. А в Александра - не женится в раз.

Конечно, о событии в личной Гордон не распространяется, даже на персональной страничке невесты нет ни на новый статус или отношения с Александром. И дедушка жены Валерий Ахадов решил поделиться радостной новостью.

«В они зарегистрировали брак: втихую и расписались. А в июля планируем свадьбу всех и с сторон. У нас очень много родственников из разных мест, их собрать в Москве, – цитирует Валерия Бакиевича «Антенна Телесемь». – Сашу я и знал, но, конечно, не так близко. Я с большим уважением к нему, он умный человек. Единственное, что я сказал: «Саш, ну ты попал! Тут семья, никуда не денешься. Руки повязаны. Так это него последний вариант».

Отношения внучки с Гордоном режиссера Ахадова не удивили, и он считает, новобрачные - гармоничная пара: на в возрасте, хорошо друг на друга влияют, а Нозы во ВГИКе на документальной дает новоиспеченным мужу и жене еще одну общую тему для разговоров и споров. Поэтому Абдулвасиевой одобряет союз.

Олешкевич Кристина, студентка МУМ, 2 курс

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.