Новости
20 ноября 2013 г.

Александр Соколовский: «Просто кататься на коньках — это не то»

Александр Соколовский. Фото: Vk.com.

Объявив в сериал, продюсеры хотели выбирать в очередь из тех актеров, уже хорошо на льду. Поэтому, по около 200 претендентов, в анкете которых написано: «Умею хорошо кататься», всех на площадку. Однако оказалось, что из двухсот действительно кататься на коньках умеет лишь один. После чего было принято решение: выбирать в первую очередь все-таки профессиональных актеров, и их потом кататься. Когда окончательный состав, оказалось, среди действительно настоящие хоккейные болельщики. Так, исполняющий роль капитана команды «Медведей» Егора Щукина Александр Соколовский — болельщик питерского СКА. А актер Денис Никифоров, играющий главного команды, с детства болеет за «Динамо». Под профессиональных тренеров актеры три раза в по 12 часов в одного съемочного дня - как в кадре, и за кадром. К работе над были лучшие трюков на льду, и даже оператор камеры стедикам, работавший над проектом, стоял на коньках, сам был профессиональным хоккеистом.

Александр Соколовский (капитан Егор Щукин): «Просто на коньках — это не то. Когда берешь в руки клюшку, сразу понимаешь, у проблемы с координацией. И все, что ты умел до — бесполезно. Хоккей — штука, нужно с детства. Мне казалось, я играл в хоккей, но у прошли первые тренировки с профессионалами, я понял, не играл никогда. Физически очень тяжело, что включаются мышцы, которые никогда не задействованы, по-другому работать организм. Хоккейные — одни из самых жестких, какие я когда-либо встречал. Потому что помимо требуется координация, а сильные мышцы рук и ног. Плюс скорость. Хоккей я смотрю давно, года с 2005-го. Правда, в основном я НХЛ, но последние несколько лет начал обращать внимание на Российскую хоккейную лигу и болеть за свой петербургский СКА».

Факты:

- 20 профессиональных хоккеистов хоккейной снимаются в «Молодежке».

- 15 кг — вес амуниции вратаря.

- «- 10 С» — температура на льду. Поэтому летом группа с на зимние вещи.

- 3 тренера работали над тем, поставить артистам технику катания. Евгений Полынских с учили «игроков», а с актерами, играющими вратарей, занимался отдельный тренер, в — профессиональный вратарь.

- 4 кг за первые три на льду актер Влад Канопка, играет Андрея Кисляка.

Валентина Пескова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.