Новости
24 марта 2016 г.

Алексей Воробьев удивил звезду Голливуда

Алексей и Кудри в Лос-Анджелесе. Фото: материалы пресс-служб

Алексей Воробьев написал для Насти новую «Bad Вoу» и певицу в Лос-Анджелес записи в и клипа. Кудри только сдала сессию, то с решила совместить отдых и работу. пригласил девушку на из вечеринок премии Grammу. они заспорили о фильме Юла Бриннера «Великолепная семерка», когда к неожиданно подошел Кэм Жиганде, по фильмам, как «Бурлеск» и «Сумерки». В разговора выяснилось, что Кэм в этого боевика. В ребята подружились. Настя рассказала Кэму, что готовится к клипа с не увлекательным сюжетом. Актеру очень понравилась режиссерская Воробьева. И когда Настя сказала, что завтра предстоит выбрать на роль «Бэд Боя», Кэм неожиданно сказал, с удовольствием снимется в ее клипе. восприняла как и весело ответила, что Бэд Бой никак не может быть (в момент знакомства волосы Жиганде были вытравлены до полной белизны, - прим. Ред.)! же было удивление и Кудри, на следующий день появился на съемочной площадке темным шатеном!

Алексей не написал для молодой певицы, но и для нее клип. Фото: пресс-служб

«Пожалуй, самая приятная неожиданность в жизни. Кэм мне нравился давно, c тех пор, я "Бурлеск" и "Никогда не сдавайся", который входит в 20-ку лучших мировых спортивных фильмов. Но - Кэм оказался очень простым, веселым и самоиронии. И он своим секретом, как органично «вжиться» в роль. Признаться, это работает. Проверила на себе», - своими чувствами Настя.

Кэма Жиганде зриьтели знают по фильмам «Бурлеск», «Сумерки» и «Никогда не сдавайся». Фото: материалы пресс-служб

Съемки 2 дня в уголках Лос-Анджелеса. захватывающая история знакомства «домашней» и хулигана.

Воробьев-режиссер остался верен - он снял кино. В клипе всё в традициях Голливуда: погони, стрельба и, конечно же, любовь. Фото: материалы пресс-служб

«Работать с актером, который способен быстро и выполнять любую задачу в самых экстремальных условиях, - удовольствие для режиссера. Но я был удивлен тем, почти не актерского опыта Настя мгновенно «подтянулась» до своих партнеров и эти два дня практически с на равных. И это несмотря на то, не Кэм, но и ее партнеры по клипу - крепкие голливудские профессионалы!» - рассказал Ред. Воробьев.

Один из трюков Настя выполнила самостоятельно. Под руководством Воробьёва певица мастерски увела классический 1965 года в дрифт, до напугала съемочную группу. Фото: материалы пресс-служб

«Это здорово, я провел два дня. с такими профессионалами, Алекс, приятно, а когда работа заключается в том, ездить с моей красавицей-партнершей на крутых машинах - это отличная работа. И, главное, - у меня теперь появилась любимая песня – «Бэд Бой». Мне не терпится посмотреть, же получилось, если этого прилететь в Москву», - о впечатлениях Кэм Жиганде.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.