Новости
1 мая 2015 г.

Алиана Гобозова привезла больную раком маму в Москву на лечение

Алиана Гобозова и ее мама не сдаются. Фото: сети

Алиана фотографию, уставшая и опечаленная всем девушка смотрит в камеру. «С 5-ти утра на ...очереди, врачи ...бррр.. как же не больницы, но собрать в и бороться!!!» - Написала Алиана.

Как выяснилось, Гобозова привезла свою маму Светлану в Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина. У Светланы Михайловны глиобластома IV степени. Диагноз поставили осенью года. С начала 2015 она пыталась лечиться в Волгограде, на родине, но должного эффекта лечение не принесло, поэтому Алиана предложила маме снова вернуться в столицу, где она проходила лечение. Женщине в году операцию в институте хирургии А.В. Вишневского.

Кстати, время назад мама Алианы не улетела на лечение в Израиль. Участница телешоу собирала деньги, добрые люди, готовы оказать какую-то помощь, но от этой идеи отказаться. Опять же, по слухам, в том числе и по финансовым соображениям. Лечение в Израиле несколько рублей.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.