Новости
8 июля 2016 г.

Алла Пугачева живет на вилле за 15 миллионов

Пугачева гулять с подругой Алиной Редель. Лилия

Вот уже которую звездное - Пугачева, Галкин, Лиза и Гарри, а помощники и подруга Примадонны Алина Редель - в Юрмале. Здесь, известно, они остановились в вилле. «МК» известны пребывания семьи на курорте.

Как сообщает издание, «Марта», арендовал для каникул семьи Максим Галкин, около 15 миллионов евро. находится далеко от курортного города, не ездит ни транспорт, кроме дорогостоящего такси. огорожена забором, видно белое здание, и деревянных домиков. жители знают о знаменитой гостье и фотографируются на шикарного здания, любопытные разглядеть в щели бы какие-то звездного быта.

Каждый день семейство ходит на пляж. А по дороге заглядывает в уютный ресторанчик. Там Примадонна заказывает салат с дарами и безалкогольный мохито. Служащие ресторана рассказали, что Алла нередко балует их своим визитом. При этом ведет себя весьма скромно.

Вилла певицы имеет шесть выходов. Пока стояла погода, звездная мама с иногда сама выходила на прогулку. Сейчас же Алла Борисовна отпускать детей гулять с нянями, а практически не из дома. Периодически принимает у гостей. К Борисовне наведывались Винокур, Николаев и Юлия Проскурякова, Вайкуле, Сосо Павлиашвили и Лолита.

С детьми Алле Пугачевой помогают няни. Лилия Шарловская

По словам певицы Вайкуле, дочь Аллы - красавица Лиза - в мать. растет весьма артистичной особой, песни и осанку, как истинная леди. Ну а весьма малыш.

Напомним, что, по слухам, прибыв в Юрмалу, семейство наняло команду телохранителей, дежурят у виллы денно и нощно. Их охрана обходится Максиму Галкину в долларов. Но по звезды ходить одни, дабы не к еще внимания.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.