Новости
23 ноября 2012 г.

Анастасия Заворотнюк: «Не завидуйте»

Анастасия Заворотнюк.

Известная Анастасия Заворотнюк в откровенном интервью журналу «Антенна», призналась, что очень серьезно относится к внешности. "Считаю, женщина хочет оставаться и лицом, и телом – о и не говорю, то возможности для сейчас есть", – артистка. Заворотнюк посоветовала посещать косметолога как чаще и не на денег: "Я сметаны и огурцов на лице. Да, на лице, может, и работает, но если у вас детей кормить. А есть хоть какие-то средства, то идите к профессионалам. Чтобы не испортить. А вдруг у аллергия на овсянку?"

А к хирургии актриса относится достаточно спокойно. "Если кого-то не форма или уши, то коррекция. А вот к инъекциям, которые сильно лицо, отношусь очень плохо", – Анастасия.

Также Заворотнюк призналась, по поводу собственного несколько волнуется, но себя уговорить, что его принимать "спо-кой-но".

"Мне не эффект неестественности, который появляется на лицах. Это доверие зрителя. Если и нужны какие-то вмешательства, то небольшие. Не пытаться себя на 20 лет, все равно не произойдет", – объяснила актриса.

"Не надо завидовать, просто начните заниматься собой. Обязательно надо делать гидромассаж, обертывания, пилинги для тела. И ваши любимые целовать щиколотки и говорить: "Боже, натуральный шелк!" Все, вы в себя, вы не выбрасываете на ветер. Это хорошее настроение, и к вам близкого человека", - Заворотнюк.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.