Новости
23 апреля 2014 г.

Андрей Аршавин отказался платить алименты

Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото: www.arshavin.eu.

Взыскание алиментов с футболиста, игрока команды «Зенит» Андрея Аршавина приостановлено. Спортсмен выступил с официальным возражением на решение мирового суда Санкт-Петербурга, обязал его выплачивать в качестве алиментов 50% от дохода бывшей гражданской жене Юлии Барановской, пишет «Советский Спорт».

Недовольство Аршавина связано с тем, что между и Барановской уже существует соглашение, заключенное в Высоком Лондона, а двух взысканий по и же предмету быть не может. Теперь мировому суду предстоит провести разбирательства, по итогам которых определена алиментов. Первые слушания назначены на 12 мая.

Согласно мировому соглашению, Аршавин экс-супруге 50 евро ежемесячно. Однако после возвращения из Англии в Россию Барановская решила добиться увеличения суммы через суд. Также настаивает на том, к в собственность перешла из квартир футболиста.

В недавнем интервью Юлия говорила, все она ради детей. По словам экс-супруги футболиста, ей самой от Аршавина не надо: «Наш не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, поэтому я и подала в суд. И принял решение строго по закону – в детей. А то, он решение суда, лишь одно: он судится против своих детей».

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.