Новости
29 ноября 2014 г.

Анджелина Джоли - новая жертва хакеров

Злоумышленники получили доступ к данным Анджелина Джоли

Кажется, доставляет удовольствие вновь и доказывать всему миру: сегодня, в высоких технологий, о понятии "частная жизнь" надо забыть. Ведь информацию мы доверяем своим гаджетам, взломать которые настоящего профи - проще простого.

В этом году жертвами хакеров добрая половина Голливуда. Откровенные знаменитостей в ню, предназначенные исключительно для домашнего пользования, были выложены в открытый доступ. И вот - новая атака хакеров. Как американские СМИ, на сей раз взломана база данных Sony Pictures studio. Интимных фото там, конечно, не было. Зато теперь в руках злоумышленников - о ценных бумагах, а также прочая бизнес-информация об Анджелине Джоли, Камерон Диаз и знаменитостей, которые сотрудничают с студией. Компетентные органы, конечно, в порядке разбирается, образом произошла утечка данных. Однако никто не знает, как именно хакеры намерены воспользоваться полученной информацией.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?