Новости
13 января 2016 г.

Анфиса Чехову в США разлучили с мужем

Анфиса и Гурам Баблишвили в Майами. Фото: Instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова дней улетела в Америку. для поездки стало не только желание отдохнуть, но и тяга к знаниям. со мужем Анфиса отправилась в языковую школу Майами. А вчера у нее состоялось первое знакомство с заведением, где было определено, каким же знаний теледива и ее муж. Перед началом Чехова предположила, они с супругом могут в разные группы. Так оно и вышло. Оказалось, что супруг знает язык лучше. О девушка сообщила в «Инстаграме».

«Тону в пинаколаде. По результатам теста в школе мой уровень Beginner. Это самый начальный. показал результат: Elementary. Мы оказались в разных группах))) Но пинаколада как-то эту fucking situation» (здесь и орфография и авторов сохранены, - прим. Ред.), - Анфиса фотографией, где она коктейль после неутешительных результатов.

Анфиса Чехова решила сделать селфи на экзамене. Фото: Instagram.com/achekhova

Возможно, Чеховой бы лучше, если бы в прохождения она не на селфи. призналась, делала фотографии во ответственного задания.

«Пока проходят часть теста, я делаю селфи, потому как эссе на английском, увы, не могу. Мой уровень: англотупь. Надеюсь меня не отправят домой теста с формулировкой: «Sorry, lady, у вас всё запущено»! Возлагаю большие надежды», - российская ученица.

Но все же взяли на уровень, она осталась в учиться дальше. А в от время себе шопинг, посетив местный рынок.

«На... нашла вот такую курточку. Идеальный подарок желающих похудеть. Весит килограммов десять. и на пробежку», - Анфиса снимок обновки. Впрочем, куртку похудания не стала, обратила внимание на реалистичные манекены со спортивной одеждой.

«Эффектные манекены за углом. Ну, а что, хоть видно реально на будет одежда», - звезда.

После теста Анфиса решила коктейлем . Фото: Instagram.com/achekhova

Кроме шопинга, Анфиса, конечно же, на побережье, не наслаждаться океаном, но и косметическими процедурами:

«Холодный океан, но всё такой невероятно красивый. Мы живем совсем рядом, в шаговой доступности. С пришла на сделать себе скраб)) Да, да, не удивляйтесь, захватила с собой из удивительный скраб. Он из двух баночек с натуральными ингредиентами. В мёд из белой акации, а в сухие цветки лаванды и морская соль, пропитанная маслами авокадо, виноградной косточки и ореха. Мало того, он шикарно отшелушивает, но еще каким-то способом замедляет рост на всём теле. На голову не наносить. Мне нравится всё и самодельное. Сижу, смешиваю))) В конце концов, когда скраб собственными руками, ты можешь гордо «скрабодел», - написала Анфиса.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.