Новости
10 апреля 2013 г.

Анфисе Чеховой нравится ревновать

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили. Фото: Instagram.com.

Анфиса Чехова призналась в интервью, что ей нравится ревновать своего гражданского и ее первенца, актера Гурама Баблишвили.

"Я считаю, что, я не ревную, я не люблю. Но ревность шуточная, например, если Гурам не на звонки, я пишу sms: "Ты у любовницы? Давай быстрее, заканчивай уже…" Вообще, нам до пор обмениваться sms-сообщениями. Забавно, но мне казаться, наши чувства притупились, быт заел, Гурам словно чувствует это и нежную sms. И у сразу вспышка!" - Анфису журнал «7 дней».

Несмотря на то, Чехова и Баблишвили уже четыре года и у них подрастает Соломон, официально скреплять отношения они не намерены. "Мы пока ничего не планировали. У никогда не было цели замуж, а уж точно не до этого. Я год ищу квартиру. Как найду, буду гнездышко. Это займет много и времени, какая уж тут свадьба…" – объяснила телеведущая.

По признанию Анфисы, после появления она следить за собой: "Ухаживать за собой так не хочется! Мне и стало ходить по магазинам и время на одежды. Теперь мне кажется, что мода – это такая ерунда…У матери запрограммировано время для восстановления. После как исполнится год, женщине, конечно, пора брать в руки. Но я не встану на сторону мам, сразу после родов садятся на кефир, не едят, отказываются кормить грудным молоком. Если ребенка я на десять килограммов и до пор до от них не избавилась, это не беспокоит. Как только мой организм будет готов, я в норму".

же я убеждена, любят нас вовсе не за 90-60-90, не за наши идеально прокрашенные волосы. Нас любят за нашу уверенность в себе. Если женщина уверена в том, она даже в домашнем халатике, вас, ни муж от такой женщины не уйдет. Мужчины уходят не от тех, кто перестал за собой, а от тех, перестал за мужем", - уверена Чехова.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.