Новости
6 декабря 2017 г.

Анна Калашникова: «Когда узнала, что от меня хотел этот человек, я плакала»

Анна не поддалась на уловки непорядочных продюсеров. instagram.com/annakalash

Светская Анна Калашникова была на одной из музыкальных премий. общалась с журналистами, которые затрагивали разные темы. В частности, в воздухе по-прежнему тема Харви Вайнштейна, которая до сих пор обсуждается. И, конечно, не могли не спросить, что она думает по этому поводу. призналась, что и она не подобных ситуаций.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин помолвлены. instagram.com/annakalash/

«Были плана предложения, мне лет 17—18, когда я делала первые шаги в актерского мастерства. Я приходила на кастинги, я горела идеей, хотела в кино. поступали предложения. Точнее, об этом не говорилось. Но я выясняла, хотел тот или человек на самом деле. у строгое воспитание, папа военный, я предложения обсуждала на семейном совете. Мы наводили справки и понимали, это чушь. Помню, из-за одного такого предложения очень плакала. предлагал серьезный человек, он моим кумиром. И у были слезы, когда я узнала, он хотел на самом деле, мои детские мечты рухнули», — Анна.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться