Новости
23 января 2013 г.

Анна Семенович сгорела на Мальдивах

Анна Семенович.

Известная Анна Семенович провела две недели на Мальдивах. Это не первый ее на острова в Индийском океане, но на раз решила поселиться вдали от туристических и выбрала небольшой отель, чтобы побыть в и по-настоящему отдохнуть.

«Прошлый год выдался напряженным. Я поняла, действительно очень устала. Поэтому забраться от суеты. Первые три дня я отсыпалась. Однажды прямо на и сильно обгорела. Конечно, расстроилась, показался испорченным. Но на счастье ко на помощь пришли настоящие волшебники из местного SPA-салона. Мне мягкий массаж кожи с банановой и алоэ. Это средство обожженной кожи. Уже к тело и перестали «гореть», а на краснота сошла», - рассказала Семенович.

«Я в чудеса, и чудо прямо накануне Рождества. В году, на Мальдивах, я познакомилась с семейной и их малышом из Питера. Мы сдружились, проводили время. Обменялись телефонами, но я номер. Я искала их через знакомых, в сетях, но и не нашла. А сами ребята не звонили. Было обидно потерять их из виду. И вот, представляете, я по и вдруг они идут мне на встречу. По стечению обстоятельств они выбрали отдыха это местечко. Я встрече, как ребенок. Мы вместе встретили Рождество. Оказалась, ребята просто постеснялись мне сами первыми. Теперь их номер я не потеряю, уже в феврале собираюсь к в гости в Петербург», - поделилась певица.

«Я очень этой поездкой. Мне удалось полностью восстановиться и набраться сил для активной работы. Вы знаете, я на всегда с собой пару туфель на каблуках, вечерний наряд, косметику. Как правило, один раз приходится, как говорится, «выйти в свет». И же я получила на Мальдивах, все мне ни не понадобилось», - призналась Анна Семенович.

Анна Семенович фото с отдыхаАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на МальдивахАнна Семенович на Мальдивах

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.