Новости
8 июля 2013 г.

Анна Семенович встала на серфинг

Анна Семенович.

Певица Анна Семенович зарекомендовала как экстремальных спорта. Всего в течение двух лет она горные и сноуборд, получила диплом дайвера. Во недавней на Бали певица впервые на серфинг. Вдохновила ее на история ее Виктории Кершис, которая уже лет на острове и преподает всем азы серфинга.

«Я профессиональной балериной. Исполняла партии. И вот самыми обстоятельствами я на Бали, с просто попробовать, это такое - катание на доске... За 3 дня до я поняла, возвращаться в Москву и на сцену я не хочу. Что я больше не хочу театра в своей жизни, в и переносном смысле. Я впервые увидела людей, которые улыбаются, потому что счастливы, а не потому что делать вид, что все хорошо. С пор 4 года. Я инструктором по и по серфингу, единственной русской девушкой, получившей международную лицензию Австралийской Академии серф-инструкторов. Встретила любовь, владелицей собственной виллы и свою личную школу "Keshka". А потому, однажды самолет улетел, а я осталась на одна, с нулем в кармане, потеряв все. Карьеру, международную славу, квартиру, машину, всех своих родных, и друзей. Они по-прежнему в сердце, которое меня не обмануло. Мечты сбываются! Главное - верить в себя и слушать свой голос», - рассказывает Виктория Кершис.

История и пример Виктории вдохновил Анну Семенович на морской стихии, сдалась без боя.

«Честно говоря, к я давно. Но складывались таким образом, до никак не дело. Вероятно, этот вид ждал часа. И вот он настал на Бали. Я познакомилась с девушкой Викторией, стала моим первым серф-учителем. Меня невероятно вдохновила ее жизни. Меня восхищают люди, которые могут в изменить судьбу, дело своей жизни и по-настоящему счастливыми, это сделала она. Наверное, ее пример и тем толчком, благодаря которому я на доску и мне покорились волны. Это неописуемые впечатления, и ощущение полной свободы, когда ты можешь управлять стихией. Вообще, экстремальные виды спорта в время важное в моей жизни. Мне нравится открывать себя что-то новое, постоянно доказывать самой себе, что я больше, думала до этого. Я освоила лыжи, сноуборд. Получила диплом профессионального драйвера. Теперь мне покорился серфинг. Сейчас я брать верховой езды. Очень хочу прыгнуть с парашютом, но, признаю честно, пока еще не собралась духом для этого. Возможно, чей-то вдохновит меня в ближайшее время и на это», - Семенович.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.