Новости
14 октября 2015 г.

Анна Семенович: «Я решила не подавать заявление в полицию»

Вот этот меховой дорогостоящий жилет украли у Анны Семенович. Фото: материалы пресс-служб.

Вчера вечером в Москве состоялся модный показ Валентина Юдашкина - знаменитого российского дизайнера в мире. Неудивительно, что посмотреть на кутюрье вся светская тусовка. Специально для звездных гостей была организована закрытая vip-ложа, где знаменитости могли наслаждаться и общаться между собой. Анна Семенович приехала на мероприятие в черном брючном костюме, а накинула меховой жилет лимонного цвета. Вот его-то и украли из гардероба, в vip-ложе. По слухам, шубка стоит тысяч евро.

Кража шубу случилась на показе Валентина Юдашкина. На снимке: Мила Митволь, Анна Семенович, Татьяна Навка, Валентин Юдашкин, Анита Цой. Фото: Instagram.com/ann_semenovich.

Несколько минут назад сделала официальное заявление: «Действительно, на в Недели в Москве у украли длинный норковый жилет. Его три года назад мне любимый человек во нашей поездки в Италию. Дело не в стоимости этой Celine, кажется, стоила 7000 евро. Это мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, мне всегда поднимал настроение. Я оставила ее в vip-гардеробе, даже представить не могла, она исчезнет. Когда обнаружилась пропажа, мы с Олей Орловой обратились к с показать запись с наблюдения. Но получили ответ, у данного показа своя безопасности. Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно. Я не подавать заявление в полицию, ли имеет смысл.

ann_semenovich: «Какой талантливый и приятный человек дорогой Валентин Юдашкин !!! Браво…» Фото: Instagram.com/ann_semenovich.

Я философски к таким историям. К стараюсь не привязываться. В конце концов, где-то убыло, где-то прибудет. Я удивлена такому большому ажиотажу вокруг этого, в принципе, незначительного происшествия. Надеюсь, приятные новости, с персоной, будут вызывать не интерес и поклонников».

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.