Новости
9 июня 2015 г.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит снова вместе

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас с дочерью. Фото: Instagram.com/melanie_griffith57.

Школьный для выпускников – праздник. Но для Стеллы дель Кармен Бандерас радости в день в два раза больше. А все потому, поздравить девушку с школы оба ее родителя: Мелани Гриффит и Антонио Бандерас.

Звездная пара объявила о своем расставании в июне прошлого года. Но ради единственной дочери экс-супруги нашли в силы друг с другом и обняться.

Фотографиями с выпускного 57-летняя Мелани в своем «Инстаграме». «Мама, Стелла и Папи. Наш – прекрасен. Начало новой главы в ее жизни! Свобода!!» – актриса снимок, они запечатлены все втроем.

На фото Антонио обнимает Стеллу. «Папа и дочка отмечают ее степень бакалавра! Как мило!!» – Мелани в подписи.

Антонио Бандерас и его дочь Стелла Кармен Бандерас. Фото: Instagram.com/melanie_griffith57.

На снимке Мелани обнимает свою дочь. И хорошо видно, что ее татуировка на с бывшего мужа заклеена телесного цвета. С пор как Гриффит и Бандерас расстались, актриса неоднократно свое желание избавиться от напоминания об экс-супруге. Но до сих пор и не свела татуировку, предпочитая на людях скрывать ее под одеждой пластырем замазывая тональным кремом.

Мелани Гриффит и Стелла Кармен Бандерас на выпускном девушки. Фото: Instagram.com/melanie_griffith57.

Напомним, Мелани и Антонио в 1995 году на съемках фильма «Двое – слишком», и ними сразу вспыхнули чувства. В 1996 они поженились. И с тех пор были образцово-показательной парой в Голливуде. Однако в 2013 появились слухи, что у проблемы. И этот актерский союз, просуществовавший 18 лет, распался.

Сейчас у 54-летнего Бандераса роман с 36-летней голландкой Николь Кимпел, инвестором. Встречается ли с кем-нибудь Гриффит, неизвестно.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.