Новости
20 марта 2013 г.

Анжелика Варум: «Постепенно я возвращаюсь к истокам»

Анжелика Варум.

— Песню «Сумасшедшая» написали украинские авторы Алена Мельник и Тарас Паненко. Съемки проходили в Киеве, а режиссером стал клипмейкер Сергей Ткаченко. Странно, язык остался русским...

Анжелика: Так сложилось. Сергея Ткаченко посоветовала моя близкая подруга Наташа Подольская, его как творческого человека, сможет передать настроение и души никто другой.

Андрей: Нам очень понравилось то, что делал Ткаченко. Мы же экспериментировать. Предыдущий клип «Где ты» мы с Анжеликой снимали, это была совместная работа. В процесс были вовлечены все свои: и танцоры, и гримеры, и стилисты. Теперь вот решили попробовать немного другое направление, помоднее. И, на наш взгляд, Ткаченко — именно тот режиссер, нам нужен.

На площадке было установлено более 50 плазменных экранов, 100 неоновых ламп, по 200 долларов каждая. Фото: пресс-служб.

— Анжелика, на протяжении последних вы своих мелодичной и роскошными платьями. А в ролике: кожа, колготки, связанные руки… Как появился новый образ?

— Когда-то давным-давно, в 90-е годы, я начинала с и музыки. И у был похожий. И теперь возвращаюсь к истокам. А стричься для этого налысо не обязательно.

— Съемки 17 и почти без перерыва. Как можно выдержать безумный ритм?

Анжелика: Режиссер от скрывал задумку клипа. Это направление режиссуры, когда тебя используют как актера, а монтаже настоящее режиссерское волшебство. И я до работы была не в курсе, чем закончится дело.

Съемки «Сумасшедшая» длились около 17 часов. При этом в было холодно. Но певица за все это сделала лишь несколько перерывов. Фото: материалы пресс-служб.

— В клипе использованы самые новые съемок. На было более 50 плазменных экранов и 100 неоновых ламп. Наверное, жарко, как в бане?

Андрей: Дело в том, в время в Киеве было очень холодно. Соответственно и в оказалось прохладно. Мы мерзли. И на площадке и в гримерках было тепло. Весь свет хорошо прогревал воздух, и очень комфортная обстановка.

— Что это за мужчина появляется в клипе?

— Это секрет. (Смеются.)

Тамара Гурова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.