Новости
7 декабря 2017 г.

Армен Джигарханян хочет жить по-соседству с бывшей женой

Виталина Цымбалюк-Романовская и Джигарханян. Фото: Facebook.com/vitalina.romanovskaya

Армен Джигарханян обживается в новой квартире: по представителя артиста Артура Согомоняна, купили ему жилье в Кунцево. Джигарханян именно прожил лет, любит это место и его не захотел. же придает тот факт, что и квартира, которая оформлена на Виталину Цымбалюк-Романовскую, уже супругу Армена Борисовича, расположена неподалеку.

В беседе с «Комсомольской правды» Согомонян также отметил, что, по завещанию Джигарханяна, все состояние перейдет Цымбалюк-Романовской. был составлен еще во время брака пары, по молодой Армена Борисовича. И до пор силу. Из-за самочувствия Джигарханяна составить бумагу не было возможности, однако сейчас артиста улучшилось, и он намерен заняться юридическими вопросами в время. Примечательно, в разгар бракоразводного процесса с Цымбалюк-Романовская утверждала, что нынешнее пропало из квартиры супругов. чуть документ обнаружен в представительницы Элины Мазур.

Анастасия Мишакова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться