Новости
26 февраля 2016 г.

Армен Джигарханян женился на своем гендиректоре

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Ульяна Калашникова

Как ни скрыть событие своей жизни Джигарханян, поклонникам все равно удалось об в личной жизни. Руководитель театра связал себя узами с очаровательной блондинкой Виталиной Цымбалюк-Романовской, вот уже 8 работает с ним вместе. - генеральный директор драматического им. Джигарханяна. По образованию она исполнитель, преподаватель фортепиано. имеет множество за и в международных фортепианных конкурсах.

Роспись в ЗАГСе Москвы. интересно, об событии практически никто не знал, что свадьба, можно сказать, тайной.

Кстати, едва не перенеслась из-за проблем со здоровьем, возникли у Армена Борисовича. Буквально за неделю до назначенной даты он с простудой. У подозревали грипп. К счастью, он вовремя обратиться к врачам, поэтому быстро вылечился. «Да, долго нам болеть нельзя!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Ред.), - писала артистка в своем «Инстаграме».

К счастью, уже в Джигарханян во всей красе: жених появился на в костюме, а невеста - в белом. костюме. обменялись росписями и кольцами - в общем, все, как положено.

На присутствовали только самые близкие влюбленной пары. К приехала мама. А в соцсети новоиспеченная уже начала принимать поздравления подписчиков с бракосочетанием.

О том, как развивались Армена и Виталины, известно немного. впервые увидела его, ей было 16 лет. И с пор не пропускать ни одного спектакля с артиста. него приехала в и поступила в классическую академию имени Маймонида. Позже девушка написала письмо с признанием в любви, а предложил встретиться. Так и общение пианистки с народным артистом. По слухам, отношениям 15 лет.

В году Джигарханян, наконец, со женой Власовой, хотя фактически они уже лет не вместе, и сейчас его бывшая супруга в США.

Когда спрашивал о половинке, он всегда переводил в другое русло. А о в целом — отшучивался: «Я много лет страдал от того, маленького роста. И у меня короткая. Я не кокетничаю. Я на сцену, потом смотрел на свои фотографии и понимал, у меня короткая шея! Позвольте, я женщинам нашей страны скажу: очень важно, какая у шея!»

Видимо, шеи для молодой красотки Виталины совершенно неважен. Она поддерживала на всех 15-ти лет. что неудивительно, что Армен Борисович решился на новую жизнь, ему исполнилось 80!

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.