Новости
24 декабря 2013 г.

Бен Стиллер рассказал о знакомстве с женой

Бен Стиллер и Кристен Уиг. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Жанр фильма с Бена Стиллера «Невероятная Уолтера Митти», скоро выходит на экраны, как «фантазия, романтика и приключения». То же самое можно и о самого актера, помимо того, что играет в нем главную роль, еще режиссером и картины.

В интервью Стиллер с рассказал о со будущей женой. Актер признался, что, когда впервые увидел будущую Кристин Тейлор, с он вместе уже 12 лет, то далеко не сразу понял, что перед ним женщина мечты.

«Наши отношения развивались постепенно, наверное, в течение 7 или 8 месяцев», — рассказал актер в журналу «Парад». — Сначала мы просто начали куда-то вместе, а я вдруг ощутил внутри себя: «Вау, это так здорово! У меня много общего с этим человеком. Думаю, я ее люблю. Да же люблю!» И это вывело из унылого состояния».

Звезда рассказала, что он решил сделать будущей супруге предложение, когда снимался в самой известной с его участием «Знакомство с родителями».

«Кстати, я разрешения у ее отца, прежде чем решиться на этот шаг, — говорит Бен. — Поэтому в моей реальной все практически так же, как этом фильме. Отец Кристин — парень, который действительно «навести на тебя шороху», так как владельцем компании. Сейчас мы с ним большие друзья, но в момент, я находился в его доме и произнести слова: «Я правда хочу на дочери»... В общем, я гораздо больше, спрашивал разрешения у него, чем когда руки Кристин».

Бен признался, что когда он стал отцом, полностью его жизнь.

«Когда твоя жена девять месяцев, ты к настолько привыкаешь, что тебе кажется, так всегда, — рассказывает папа двоих детей. — Конечно, ты знаешь, к все это ведет, но это какой-то абстрактной идеей. И затем, в момент, ты к домой и понимаешь, что с тобою живет один человек, с которым ты что познакомился. И — твой ребенок».

Бен и Кристин родителями 11-летней дочери Эллы и 8-летнего сына Куинлина, безумно гордятся. Однако на прошлой неделе уехали на дней в путешествие в Рим только вдвоем, где решили обществом друг друга, по городу, достопримечательностей и итальянской кухней.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.