Новости
12 января 2017 г.

Беременная жена Кержакова рассказала о бывшей супруге мужа

Александр и Кержаковы. instagram.com/milana_kerzhakova

Внимание любителей светских привлечено к семье известного Александра Кержакова. футболиста Милану, которая ждет ребенка, в время обвиняют в том, она не сыну своего мужа с матерью. Известно, футболист два года не живет с Екатериной Сафроновой, которая родила сына Игоря. Девушку лишили прав. того, в конце декабря в появилась информация, что якобы у Сафроновой был белый порошок определенного свойства, однако сама она все отрицает.

Тем не в Миланы периодически появляются негативные комментарии. Не натиска со критиков, беременная жена обратилась ко всем, кто обвинял ее.

Бывшую жену футболиста обвинили в употреблении наркотиков. instagram.com/milana_kerzhakova

«Прошло 4!!! года, мы с живём благополучной семьёй, ждём сына, и равно находятся те, так или иначе излить свою абсурдную неконструктивную желчь мне и в комментарии с страниц» (здесь и орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Ред.), — Милана.

Также она отметила, не понимает людей, страдают разными пагубными и свою жизнь. В то же время Милана выражает благодарность всем, кто поддерживает ее и Александра." …Наша семья ничего не может поделать и повлиять на то, мать прожигает свою жизнь и не общается с ребёнком. И, когда-то она все-таки надумает это сделать, отказавшись от наркотиков, мы будем рады", — продолжила Милана.

Милана Кержакова полюбила сына как родного. instagram.com/milana_kerzhakova

В она сообщила, что намерена всех, пишет комментарии о том, Милана «вернула сына матери».

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Уход за кожей новорожденных

Кожа новорожденных малышей особенно нуждается в тщательном и бережном уходе. Ее защитные функции еще не до конца сформированы, поэтому она крайне подвержена влиянию внешних факторов и нуждается в особом уходе.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.