Новости
11 декабря 2015 г.

Братья Меладзе рассказали о расставании с женами

Валерий и Константин Меладзе, Елизавета Боярская, Виктория Исакова и Юлия Снигирь. Фото: Facebook.com/meladzepage

Валерий и Константин Меладзе в последнем квартале года, можно сказать, все рекорды по популярности в Интернете среди звезд пола. Не так давно неожиданно узнала, Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились. Кто-то заподозрил, Вера ждет ребенка. На прошлой неделе предположительное другого Меладзе - Валерия - с Альбиной Джанабаевой.

И братья Меладзе представили публике исповедь - так окрестили ее поклонники. Меладзе клип на песню «Мой брат». При они затронули в тему измены и от своей бывшей половины.

«Один человек искал жизни, нашел, потерял. Да в этом ли дело?...

И только выход один - порвать со и сделать шаг в никуда... Но только вырваться бы из повседневности», - поют в ролике Валерий и Константин.

Далее они озвучивают решение проблемы в припеве:

«Мой сказал однажды мне: «Если не задалось, не жди». Полжизни привыкал я к ней, а было уйти».

Действительно, Константин Меладзе прожил со своей женой 19 лет. И наличие детей не смогло исправить ситуацию. Примерно такая же произошла и у Валерия Меладзе, который расстался с супругой после 15 лет совместной жизни, уйдя к певице Альбине Джанабаевой, ему двоих детей.

В ролика принимала участие уже беременная Юлия Снигирь. Правда, на снимке ее живот был скрыт. Впрочем, на всего новая возлюбленная Евгения Цыганова закрывала живот руками.

Действие клипа разворачивалось на театра. По братья трех женщин. Две из - артистов, играет Виктория Исакова и Юлия Снигирь. А Лиза Боярская, судя по происходящему в кадре, та разлучница.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.