Новости
3 ноября 2015 г.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: о самом интимном

Роман Анджелины и Брэда на съемках картины

В понедельник Брэд Питт и Анджелина Джоли дали редкое совместное интервью в эфире Today Show. В беседы с Томом Брокау супружеская чета рассказала о периоде в их жизни, им пришлось пережить.

В 2013 года Анджелина двустороннюю мастэктомию. На по удалению молочной актриса решилась, узнав, что является «дефектного» гена BRCA1. Доктора оценили, у Джоли были 87-процентный риск развития рака молочной железы и 50-процентный риск развития рака яичника.

«Я знала, что операция на груди будет сложной. И я изменюсь физически. С по удалению яичников все иначе, меняется гормональный фон, меняются эмоции, ты чувствовать по-другому», — Анджелина о превентивных мастэктомии и овариоэктомии.

«Это было сильное решение, — жену Брэд. — Это та ситуация, делает ближе, скрепляет. Она это для детей, семьи, мы могли быть все вместе».

«Доктор, которая делала мне операцию, доктором еще у мамы. И мама как-то ее: «Пообещай мне, ты удалишь Энджи яичники». Когда рассказала об этом, мы с ней вместе расплакались. «Я пообещала твоей маме, что я сделаю это», — сказала она мне перед операцией», — актриса, мать которой Маршелин Бертран скончалась в 2007 в возрасте 56 от рака яичников.

«Но я знала, и операций он (Брэд — прим. WomanHit) будет рядом со мной. Что я не стану чувствовать себя менее женственной, потому что муж никогда не позволит этого», — Джоли.

Звездная признается, что сложности, с которыми им столкнуться, больше сплотили их, и все слухи об их беспочвенны. «Я хочу, люди знали, что если бы все проблемы героев близки нам, мы бы не сделать этот фильм, — говорит Джоли о «Лазурный берег», в они с Питтом сыграли супружескую пару, переживающую трудности в отношениях. — Нам удалось снять его, потому что у очень прочная, семья».

«Но, конечно, мы с Брэдом проблемы наших героев. И даже в шутку говорили другу: «Смотри, они в начале своей жизни, а десять спустя. Вот десять лет брака с супругами. Ты не боишься? Мне как-то страшновато. Что с через лет?» — вспоминает Анжделина. — Но на самом деле их совсем не на наши. И мы хотим, зрители знали, фильм — не о нас! Он не на семейной жизни».

Впрочем, Джоли и Питт сами осознают, что значит вместе лет. Ведь начали встречаться в 2005 после совместных съемок в фильме «Мистер и Смит». И за время в их жизни произошло многое. Но в стабильности их говорит один момент, который не изменился с годами.

«Каждые три месяца я говорю: «Милый, мне кажется, мне пора научиться готовить», — Джоли. «А я лишь посмеиваюсь ней, что прекрасно знаю, Энджи и кухня вещи не совместимые», — за супругу Брэд.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.