Новости
23 ноября 2016 г.

Брэд Питт одержал победу над Анджелиной Джоли

Брэд Питт. Фото: Rex Features/Fotodom.ru

Брэд Питт одержал еще одну победу над Анджелиной Джоли. Вчера стало известно, что ФБР прекратило расследование в отношении кинозвезды по подозрению в обращении с и оправдало актера.

«В ответ на обвинения, выдвинутые после самолета с мистером Брэдом и детьми на борту, находящегося в Соединенных Штатов, проанализировало все обстоятельства и решило не проводить дальнейшее расследование. обвинений предъявлено не было», — представители с официальным заявлением.

Две недели назад Лос-Анджелеса по детей и семьи также Питта. тщательного расследования, в которого работники опрашивали Брэда, Анджелину, их и обслуживающий персонал частного самолета, Департамента пришли к выводу, ничего на борту не произошло. «Произошедшую можно банальным между родителем и ребенком», — сообщил источник Департамента.

Напомним, в сентябре этого Анджелина подала на с после инцидента, на борту частного самолета. к актрисе источники утверждали, Брэд будучи в нетрезвом состоянии со своим сыном Мэддоксом, оскорблял его и даже поднял на подростка руку. Подав документы в суд с просьбой о брака, Джоли также попросила права единоличного опекунства над детьми. На время следственных действий представители Лос-Анджелеса по вопросам детей и посоветовали актеру согласиться на условия супруги, пока дети будут жить с ней, а он сможет навещать их в соцработника и психолога. В за месяца актер виделся с отпрысками всего раза. Однако теперь, Брэд полностью оправдан, он имеет полное право потребовать через суд совместного над 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней и двойняшками Вивьен и Ноксом.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?