Новости
25 октября 2016 г.

Брэдли Купер готов сделать предложение Ирине Шейк?

Ирина Шейк и ее друг-фотограф Алас. instagram.com/irinashayk

В минувшие выходные Купер оказался в Вашингтоне, где решил Джорджтаунский университет, который он окончил в 1997 году. И случайно столкнулся там со давними друзьями, в же свою свадьбу.

Вместе с актер по саду вокруг родной альма-матер, а присоединился к их торжеству. И поймал невесты, о чем чуть позже рассказал Брэдли. об этом, решили, теперь точно следует ждать скорой свадьбы с его возлюбленной Ириной Шейк. Но Купер от комментариев воздерживается.

Брэдли Купер случайно оказался на своих друзей, поймал букет невесты. instagram.com/lisaboggsphoto

Примечательно, что Ирины в тот момент с не было. модель находится на фэшн-съемке в Турции, откуда охотно делится снимками в «Инстаграм». И на из фото Шейк в объятиях совсем другого мужчины, который без смущения держит руку на ее груди.

Впрочем, Ирину в не стоит. ее близкий друг и фотограф Мерт Алас, который и проводит съемку, и с Шейк публикует фотографии, причем порой весьма пикантного содержания.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.