Новости
11 июня 2015 г.

Брэдли Купер судится из-за Ирины Шейк

Актер возмущен, что журналисты раскрывают тайны его личной жизни и намерен получить денежную компенсацию. Кадр из фильма

Брэдли Купер подал в суд на журнал «Oops!», опубликовал о романе с Ириной Шейк. Американский актер поясняет, никогда не рассказывал о своих отношениях с российской моделью, поэтому эта публикация нарушает право на в жизнь. В качестве моральной Купер намеревается получить с журналистов одиннадцать евро.

Представители удивлены иску. По их словам, статья была на фотографиях, впервые появившихся в одном испанском журнале и с пор активно гуляющих по Сети. На снимках отчетливо видно, Брэдли и Ирина бродят по улицам ночного Нью-Йорка, смеются, обнимаются и целуются. И почему именно это французское вызвало кинозвезды, редактору не понятно.

Примечательно, что это второй иск, поданный в недели журнала «Oops!» американской звездой. Некоторое время назад, издание опубликовало статью, в которой сообщалось, что Рианна ждет ребенка от Леонардо Ди Каприо. Однако, по данным желтой прессы, актер отказался от будущего малыша. Возмущенный подобной ложью Лео своим адвокатам подать на в суд. В иске Ди Каприо потребовал выплаты максимальной компенсации, возможна по законам – 20 тысяч долларов. А также потребовал опубликовать опровержение, в случае представители пригрозили штрафом в одиннадцати долларов.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?