Новости
16 сентября 2015 г.

Бывшая жена Бориса Грачевского покупает жилье в Майами

Анна Грачевская и Артем Кузякин в Майами. Фото: пресс-служб.

Недавно в Орландо чемпионат по среди ветеранов спорта, в сборной России участвовал возлюбленный известной телеведущей Анны Грачевской Артем Кузякин. Наша переиграла всех соперников в своей возрастной группе, что позволило им стать обладателями кубка мира.

Отмечать пара в Майами, Анна и Артем по приглашению друзей. Молодые не успели красотами и погулять по пляжу, но и задумались о покупке совместного жилья.

«Майами – очень живописное место. Там особенная, атмосфера, нам с Артемом по душе, - Анна Грачевская. – Мы побывали в у нескольких своих друзей, увидели, как живут местные жители, и поняли, если и жилье где-то за границей, то в Майами!»

«Если и жилье где-то за границей, то в Майами!» - считает Анна Грачевская. Фото: пресс-служб.

В настоящий момент уже в Россию: Анна - в Москву, а Артем - в Санкт-Петербург. Но купить в Майами их не покидает. Вопрос, правда, им приходится обсуждать дистанционно - по телефону или он-лайн, но, по Грачевской, даже это не им отношения. К тому же Анна в будущем проводить психологические тренинги и мастер-классы, помогая семейным парам решать проблемы личного характера.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.