Новости
31 июля 2014 г.

Бывшая жена боялась Костю Цзю

Костя Цзю.

Экс-супруга знаменитого боксера Константина Цзю Наталья объяснила, распался их 20-летний брак. По Натальи, с у практически не возникало, что все его забирал бокс. Он никогда ничего не по дому, а она на не рассчитывала, знала, что его единственная обязанность — спортсменом.

«Вся крутилась вокруг Кости, на отношений не было. В царили порядок и дисциплина. Если он «Спать», значит, все идут на боковую, мы или нет. Мы с практически не ругались, у сложились отношения, но в общепринятом смысле слова не были. Все время у Кости бокс. Его день вмещал только тренировки, и сон. Для детей там не места. Он ничего не делал по дому, а я на и не рассчитывала, знала, его единственная обязанность — быть спортсменом. Костя привык, что в за него всегда делают. Проснулся утром — на готовый завтрак. Пришел с работы — пожалуйста, ужин. Не знаю, может сейчас, живя в Москве, он изменился.

Если честно, я очень боялась. И не я одна, испытывали робость: дети, родители, массажисты, спарринг-партнеры. Он же царь, причем — грозный. Как ему удавалось окружающим благоговейный страх? Я по-настоящему испугалась, посмотрев, Цзю тренируется с отдачей. Когда ты видишь, во что твой муж способен сильного, соперника, к примешивается ужас», - Наталью «7 дней».

По словам экс-супруги спортсмена, Константин в спорте, она считала поведение нормальным: были командой, работала на результат, дисциплина и условия жизни для казались залогом успеха. Все и Цзю исполнялись по первому требованию: «Вероятно, я сама избаловала Костю, но не спорила, не свою точку зрения. Боялась, что слово за слово — и в назреет что-нибудь ненужное, лишнее. Проще было смирить и согласиться».

Наталья вспоминает: «Сегодня он с говорит мне: дескать, бокс закончился и я для тебя чуть ли не на пятом месте. Это правда, но я предупреждала его, так будет. Я уже не столько все на себе. Я старалась перестроить Кости, растолковать ему, теперь, у повелителя есть свободное время, он может иногда вставать из кресла и совершать прогулку в магазин. С все и началось. Царь не меняться и требовал от окружающих прежнего и преклонения».

В это время Константин встречаться с женщиной. Боксер с Татьяной Авериной в в общих друзей. Пара уже около 5 лет. Именно из-за новой возлюбленной ушел из семьи. Бывшая Цзю рассказала, что так и не достучаться до мужа: отношения с пассией и на себя часть домашних обязанностей Цзю не захотел. Тогда Наталья поняла, им необходимо официально расстаться. Бракоразводный процесс состоялся 3 2013 в Сиднее. От брака у Константина трое детей: Тимофей и Константин и Анастасия.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Если ребенок не успевает в школе.

Школьная неуспеваемость — что это? Лень? Непонимание? Невнимательность? Неподготовленность? Что необходимо предпринять, если ребенок получает плохие отметки?