Новости
4 февраля 2015 г.

Бывшая жена Джереми Реннера считает его угрозой их дочери

Джереми Реннер . Фото: AP Images.

Стали известны подробности иска, поданного супругой Джереми Реннера с о разводе. Оказывается, канадская модель, с кинозвездой в прошлого года спустя десять после их свадьбы, через суд не только хочет добиться от почти бывшего мужа финансового обеспечения, но и обязать актера безопасность их 22-месячной дочери.

Пачеко утверждает, что в доме Реннера как минимум две огнестрельного оружия: - в спальне, а другое - в баре. Оба оружия находятся в свободном доступе, то не на ключ и лежат на таком уровне, до них легко дотянуться двухлетний ребенок. Поэтому Сонни от Джереми спрятать оружие и патроны в сейф и ни в не его, когда в будет их малышка. В ином случае модель грозит потребовать от суда полного права опекунства над их дочерью, хотя сейчас на совместное, что позволит брать дочку к себе домой.

Также Сонни недовольна искусственным прудом, который Джереми на к особняку территории. В некоторых местах водоема достигает трех с метров, при этом ничем не огорожен. Пачеко опасается, что Эва Берлин не защищена от падения в бассейн. И требует экс-супруга вокруг пруда какой-нибудь забор.

Что касается финансовых притязаний, Пачеко в своем заявлении сообщает, в 2014 году Реннер около 3,5 долларов. Она же не заработала ни цента, как посвятила себя воспитанию дочери. Поэтому Сонни возмещения ей в 5021 долларов, она после расставания. Реннер также должен оплатить услуги и бухгалтера в размере 75 тысяч и 25 долларов соответственно. Ежемесячно, по мнению Пачеко, Реннер должен ей платить 19660 долларов на расходы, включая 3000 на дочь. А также оплачивать дома в 8000 долларов.

В иске Пачеко и имущество кинозвезды. Она сообщила, у актера четыре дома, и он владеет машинами Tesla 2013 и Porsche кабриолет, мотоциклами и арендованным Range Rover. Помимо этого у Реннера весьма неплохой гардероб, забитый, по словам его экс-супруги, одеждой стоимостью свыше полумиллиона долларов, а несколько дорогостоящих наручных часов общей сто тысяч долларов. Сонни не пояснила, она все вещи Джереми, но, очевидно, она рассчитывает на компенсацию стоимости этих и недвижимости.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Представители Реннера пока не прокомментировали требования Пачеко.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?