Новости
12 октября 2017 г.

СМИ: бывший муж Маши Распутиной умер в студии «Первого канала»

Маша и Ермаков. фото: материалы пресс-служб

Муж певицы Распутиной, и продюсер Виктор сообщил о смерти ее супруга, 73-летнего Владимира Ермакова. По словам, стало плохо за ток-шоу Шепелева неделю назад. На место прибыла карета «скорой помощи», но спасти Ермакова не удалось. Позднее его смерть констатировала сожительница.

В тот день Распутина сорвала съемки: студию, узнав о проектом определенных условий, а Ермакову и вовсе было отказано в выплате гонорара. В starhit.ru Захаров дал понять, певица не явилась на похороны экс-супруга. Известно, что они долгое время в ссоре. Он сдал их общую дочь Лидию (1985-го рождения) в клинику, чего 12 звезда не собственного ребенка. А летом наладила с контакт, жить к себе.

Вскоре после публикации эту новость прокомментировали сотрудники «Первого канала». Распутиной со они объяснили тем, что певица не готова к степени откровенности, которую подразумевает шоу. отказалась проходить обязательное тестирование на детекторе лжи. А ее бывшего мужа Ермакова не в съемочном павильоне — в день он так и не приехал, слова dni.ru.

Екатерина Лабухина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Как поделить семейные обязанности.

Нынешние амазонки совсем не против того, чтобы уступить место мужу на кухне или поручить ему заботу о потомстве. Но готов ли сильный пол к переделу семейных обязанностей?

Может пригодиться