Новости
2 июня 2015 г.

CFDA 2015: гости, победители и лучшие наряды красной дорожки

В нью-йоркском Alice Tully Hall в "Линкольн-центре" были объявлены самой модной премии CFDA Fashion Awards 2015. Кто из гостей премии выбрал самый удачный наряд?

Традиционно номинанты модно появились на дорожке CDFA 2015 руку со музами. Александр Вэнг вышел на дорожку в обществе модели Анны Иверс, Джозеф Альтузарра – с эфиопской моделью Лией Кебеде, а победитель в номинации "Лучший дизайнер мужской одежды" Том Форд появиться в одиночестве.

Александр Вэнг и Анна Иверс на CFDA 2015. ФОТО: buro247.ru

Джозеф Альтузарра и Лия Кебеде на CFDA 2015. ФОТО: buro247.kz

Победитель CFDA 2015 в номинации "Лучший дизайнер мужской одежды",Том Форд прибыл на красную дорожку без музы. ФОТО: buro247.kz

Фаррелл Уильямс вместе со спутнице дресс-код black tie и к в косухах и комплектах, что, однако, не помешало Уильямсу премию "Икона стиля" из рук новоявленного дизайнера Канье Уэста.

Фарелл Уильямс и Хелен Ласичан на премии CFDA 2015. ФОТО: buro247.ru

Фарелл Уильямс, Хелен Ласичан, Канье Уэст и Ким Крадашьян на модной премии CFDA 2015. ФОТО: buro247.ru

Западные критики единогласно признали лучшие образы Коко Роша, Дианы Крюгер, Джоан Смоллс, Наташи Поли и Джиджи и Беллы Хадид, выбрали наряды в черно-красной-белой гамме c модного золотого и серебряного металлик.

Наташа Поли на CFDA 2015. ФОТО: buro247.ru

Диана Крюгер на CFDA 2015. ФОТО: buro247.ru

Коко Роша на CFDA 2015 ФОТО: buro247.ru

Джоан Смоллс на CFDA 2015. ФОТО: buro247.ru

Джиджи и Белла Хадид на CFDA 2015. ФОТО: buro247.ru

ФОТО: buro247.ru, buro247.kz

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.