Новости
10 сентября 2015 г.

Chanel в деталях: Кара Делевинь, Саша Лусс и Линдси Виксон в промо-ролике бренда

Недавно Кара Делевинь заявила, покидает бизнес и уходит в киноиндустрию. Но мы по-прежнему время от можем ее в кампаниях именитых брендов. Так, появилась в Yves Saint Laurent, а представляет новую — видеоролик, осенней коллекции французского Дома Chanel осень-зима 2015-2016.

В ролике Кара вместе с другими любимицами Карла Лагерфельда — Сашей Лусс и Линдси Виксон. При этом, еще десятки по подиуму примеряют для твидовые костюмы, доказывая, что классические с вековой историей с годами не актуальности.

Читайте также: Каким бренд Chanel осень

Модели из осенней коллекции рассмотреть в мельчайших детялах. Например, куртка со рукавами, из шерсти, шифона и кружева, а жакет с "гусиная лапка".

Особого шарма добавляют ленты в прическах, напоминающие образ Брижитт Бардо.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.