Новости
24 августа 2016 г.

Что происходило за кулисам «Детской Новой волны»

Филипп и Настя Петрик. Лилия

Филипп в был нарасхват. С ним фотографировались, брали автографы, а он улыбался и не мог отказать в на юным артистам. Публика особенно взволновалась, Филипп на участника из Армении, поскольку некоторые отметили сходство Миши Григоряна с Филиппом в детстве. также удивились, заметив, как выросла украинская звездочка Настя Петрик (на фото), победила здесь несколько назад. В редкие минуты покоя Филипп должное кухне и на килограмма.

Ирина с Артемом и бывшим мужем Романом Черницыным. Лилия Шарловская

Ирина появилась фотографами не с сыном Артемом, но и с бывшим мужем Романом Черницыным. Солист группы Plazma в конкурса немало с бывшей женой и сыном, что заставило говорить о семьи. Впрочем, определенных на тему Ирина так и не дала.

Рита Дакота и Влад Соколовский. Лилия Шарловская

У Риты Дакоты и Влада Соколовского, видимо, медовый месяц. «Сейчас много негатива и лжи. начинаешь в чью-то любовь, а это уже неправдой. мы не показать чувства», — сказал Влад журналистам.

Стас Костюшкин. Лилия Шарловская

Стас даже на моря не тренироваться. он «открывал» спортзал с видом на пляж, совместить с полезным.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.