Новости
6 августа 2014 г.

Чулпан Хаматова выгнала подростка со своего спектакля

Чулпан Хаматова. Фото: Светлана Боброва.

Чулпан Хаматова не легким характером. С пристрастием актриса относится к рабочим моментам. Чулпан уверена, во спектакля внимание публики должно приковано к сцене, а не к экранам электронных гаджетов. Сама актриса рассказала, во недавнего ее возмутило подобное неуважительное публики, состоявшей в своем из подростков, к труду актеров, что в момент она не выдержала.

«Сидят первую картину, вторую. На третьей, в то время когда погас свет, я со сцены, взяла одного из них за и прошипела: Иди домой!», — поделилась актриса в из интервью. После резкого публика на не отрываясь.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?