Новости
16 марта 2016 г.

Дана Борисова чуть не умерла от анорексии

Дана Борисова. Фото: Instagram.com/danaborisova_official

Кроме непонятной ситуации с личной жизнью Даны Борисовой, обсуждают и ее проблему. Оказывается, девушка столкнулась с болезнью - анорексей. Из-за теледива не умерла.

О Борисовой стало известно посещения блондинкой передачи «Прямой эфир». В она рассказала, решила к свадьбе. этого она сначала снизила потребление пищи, а затем и вовсе практически перестала есть. Ей не хотелось есть. просто обходиться без пищи. В вес блондинки упал до 43 килограммов. Ей казалось, она недостаточно стройна, Борисова постоянно спрашивала об у мужа, который уже понимал, что с его невестой что-то не так, но ничего не мог сделать. дошло до того, что рацион состоял из яблока, которое она съедала в течение... трех дней!

В концов Борисова почувствовала себя плохо. У нее почти не сил двигаться, и даже в обмороки. пыталась исправить ситуацию самостоятельно. Она покупала в магазине самую жирную сметану и ее в себя «пропихнуть». Однако кроме отвращения, у ничего не вызывало. К слову, питаться она могла лишь пищей.

Незадолго до Дана Борисова похудела до 43 килограммов. Фото: Instagram.com/danaborisova_official

В концов телеведущая обратилась в специализированную клинику. Врачи, звезду, в ужас. благодаря докторам изможденная блондинка смогла выкарабкаться.

Сейчас ее вес составляет 50 килограммов. знает, и когда нужно есть, чтобы не поправляться и не худеть. Правда, иногда все же заедает стресс и от этого поправляется. В частности, во время посещения курорта на около назад Борисова, по ее словам, «животик отъела». Однако теперь знает, как с справиться без катастрофических последствий.

Ульяна Калашникова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.