Новости
21 мая 2014 г.

Дана Борисова переезжает в Германию

Дана Борисова.

Дана Борисова уехать из России. Телеведущая решение с женихом, бизнесменом Алексеем Панковым, который живет в Берлине. За Борисова заниматься домом, дочь и немецкий язык. Новый возлюбленный уже для Борисовой экскурсию, Дни.ру.

«Алексей всех старался мне город так, чтобы я полюбила. Мы все музеи, много гуляли, 9 мая ходили к советскому Воину-освободителю в Трептов-парке, где возложили цветы. Он показывал мне лучшие рестораны и интересные места, но пока, честно, мне в Берлине тяжело. Я жизнь прожила в Москве, а абсолютно разные мегаполисы. Там все по-другому, не так, дома», – телеведущая.

И все же Дана готова жить с Алексеем. «И обстоятельства нас подгоняют: в Полина пойти в класс – сейчас она в нулевке, – и мы обязаны решить, будем дальше. Мы определяться: либо он в Москву с сентября, на Алексей категорически не согласен, мы – к нему. Я надеюсь, Полина в школу уже в Берлине. Сама же засяду дома. За дни Леша для меня очень близким человеком. Мы признались другу в любви... Кажется, что мы не друг без друга. В ближайшие выходные Леша снова прилетит в Москву, я в родной Таллин – его семья жила в Эстонии. В планах путешествие в Испанию, живет мама Алексея, там у него есть еще одна квартира. И если все хорошо, мы бы на отправить Полину с моей мамой на каникулы в Испанию – сразу две бабушки за девочкой. А я хочу провести лето в Берлине, учить немецкий язык», - рассказала телеведущая.

Напомним, что Борисова и Панков познакомились на телепередаче «Давай поженимся!»: Дана невестой, а Алексей оказался тем самым счастливчиком, звезда из претендентов. Через некоторое время после эфира поехали отдыхать в Египет.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.