Новости
5 октября 2016 г.

День учителя: чему звезды научились в школе

Ева Авеева. Фото: Валерий Пименов

Пятого октября во многих странах мира, в том числе и в отмечается День учителя. В праздника Womanhit.ru узнал у наших знаменитостей, они в школе, предметы и как общались со своими учителями.

Ева Авеева, актриса

— У гуманитарный склад ума, такие предметы, как физика, и химия, хромали. А по я была отличницей. спасало лишь то, все и стенгазеты на мне. Но однажды, в 5 классе, в по физике у стояли не самые лучшие отметки, и положение нужно спасать. Мы с подругой остались после урока, и тут ей в гениальная идея: в строчки в журнале хорошие отметки. После недолгих мы решились… Подруга мухлевала отметки, а я стояла на «шухере». На уроке подняла учительница и спросила: «Кто писал в журнале?» Я молчу. И встает и признается, что писала в она. Учительница после паузы произнесла: «Заказчику и сегодня два». прозвучало приговор… С пор по у был репетитор.

Артем Лысков, мюзиклов и кино

Артем Лысков. Фото: материалы пресс-служб

— Во времена, когда я учился в школе, был безумно сериал «Дикий ангел», и дома его смотрели. Ну и я в числе. Так засматривался на Наталью Орейро, когда домашнее задание, допускал банальные ошибки. По секрету вам скажу, что даже носил с собой ее фотографию, однажды забыл в с по математике. Представляете мое удивление, когда на день я тетрадь, в которой учительница Валентина Исааковна написала: «За актрису ставлю 4, люблю ее». мне было даже стыдно, а теперь вспоминаю эту историю со смехом.

Сергей Колешня, главной роли в «МиШура»

Сергей Колешня. Фото: материалы пресс-служб

— Историй, связанных с учебой, предостаточно, так как поучиться в трех школах! В одной из произошел один примечательный случай, который, может быть, подсознательно повлиял на профессии актера. я не выучил стихотворение, и оставили на дополнительные занятия по литературе. Надо сказать, учительница меня недолюбливала. мне казалось, да и отношения были натянутые. На том дополнительном уроке я стихотворение и пошел его рассказывать. Вечер, усталость, и я как-то расслабился. Может, я стал читать без либо волнения, без зажима. И оно полилось будто из глубины моей души. А стихотворение было про любовь. Прочитал. Повисла тишина. И тут я заплаканные учительницы. С момента ко мне подобрела и относилась как к родному сыну.

Юлия Артемова, мюзиклов

Юлия Артемова. Фото: Жукенов

— Помню, я была влюблена в учителя истории. Наверное, и все девочки. Он говорил, что мы бездушные куклы, мы не понимаем, история — это живой предмет, мы не все это в объеме. Потому что мы маленькие, и так далее. И я подговорила половину принести с собой куклы, положить эти куклы на стулья и с урока. Мы и сделали. Я себя чувствовала героем, а потом меня к директору…

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.