Новости
13 августа 2014 г.

Деньги к деньгам: Хилтоны и Ротшильды породнятся

Джеймс Ротшильд и Никки Хилтон. Фото: All Over Press.

Дизайнер Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд о помолвке. Наследница крупнейшей в мире сети приняла руки и сердца представителя династии в минувшие выходные на озере Комо в Италии. Пара отправилась на прогулку по озеру на и, когда она доплыла до середины, Джеймс встал на колено и Никки стать его женой, сообщает US Weekly. Таким образом, из богатых и семейств породнятся.

Напомним, что Никки и Джеймс встречаться в 2011 году. Они на своих друзей, Петры Экклстоун и Джеймса Станта, также проходила на Комо.

Отметим, что чисто Никки Хилтон похожа на скандальную сестру Пэрис — те же черты лица и волосы. Одно время девушки вместе участвовали в реалити-шоу и тусовках, однако потом Никки решила сосредоточиться на собственной карьере: Хилтон занялась дизайном ювелирных украшений и даже подписала контракт на с из крупных брендов украшений.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?