Новости
6 июня 2016 г.

Дети Валерии впервые рассказали о пытках в семье

Певица со своей дочерью Анной. Фото: Instagram.com/valeriya_rus

Всем известно, ужасы пережить Валерии в течение 10 лет, она замужем за продюсером Александром Шульгиным. Сколько было передач на тему, интервью, книга и даже снят сериал. Но до времени дети артистки молчание и не делились своими воспоминаниями, которые вызывают у только ужас, обиду и непонимание. И вот, наконец, они решились заговорить…

Шульгин впервые избил Валерию через три месяца рождения – дочери Анны. Говорят, отец обожал ее, девочка пошла в отцовскую породу – темноглазая, коренастая. Но даже на любимицу он поднимал руку. «Он в 4 будил меня и заставлял съедать мороженного, после чего я покрывалась аллергией. И две недели не могла отойти. Видела, он бил беременную», - с содроганием вспоминает Шульгина в эфире программы «Новые русские сенсации».

Интересно, что старшие Валерии не понимают, почему их мама так долго терпела издевательства. в течение десяти лет они жили в аду, а их оттуда не вытащила.

Артистка с Артемием, живет в Европе. Фото: Instagram.com/valeriya_rus

Артемий, средний ребенок певицы, не Шульгину с дней рождения. Он – светловолосый, голубоглазый – не похож на отца. Говорят, сына он наказывать с месяцев.

По брата и сестры, отец заставлял их смотреть фильмы ужасов, а если они от экрана телевизора или жмурились от страха, то наказание. был и следил за питанием детей. И диета нарушалась, то получала семья. По Артемия, ему давали курицу, но этом говорили, это рыба, маленький ненароком не проговорился. «Это была адская жизнь. Я не вспомнить хорошего до 6-7 лет… было 5 лет, я не смог завязать шнурок. Он жестко побил меня, на колени в угол поставил на всю ночь. забрала в 5 утра… Я не понимаю, все терпели и молчали», - рассуждает Артемий Шульгин.

По признанию Валерии, сейчас жалеет, сразу не ушла от мужа-деспота, которого сначала любила, верила, жалела.

«Я очень боялась, все, что я испытывала все свое детство, – дикий страх… Это самое ужасное, ты не понимаешь, что человек может сделать, у него стоп-кран… сильно в машине. И по в ресторан его стошнило. Он его за шкирку, ему по голове, машину и кинул его в к собаке», - говорит Анна Шульгина.

Певица со мамой Галиной Николаевной, с сыном Артемией Шульгиным и с дочерью Пригожина Лизой. Фото: Instagram.com/artemynik

Во время всего этого тяжелого разговора Анна и ни не Шульгина отцом. А вот младший, Арсений, признался, ничего страшного не и даже сможет его папой. «Мне больше всех, у меня нет неприязни к человеку, негатива. бы я где-то с ним, я бы и поздоровался», - признался Арсений Шульгин.

И это не удивительно. рожала своего третьего в тайне от мужа. Она сбежала и некоторое время спустя супругу о Арсения. Когда певица поняла, ее и жизнь детей в опасности, решилась на развод.

Стоит добавить, певица, как и все ее дети, считают, спас их от всего этого ужаса и сделал счастливыми Иосиф Пригожин.

Тамара Астапенкова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?