Новости
19 декабря 2014 г.

Ди Каприо увел подругу у Абрамовича?

Леонарод Ди Каприо и Даша Жукова на в отель. Фото: All Over Press

С пор Леонардо Ди Каприо расстался со последней подружкой, Тони Гарнн, постоянно в различных девушек модельной внешности. Папарацци фиксируют на каждую в предугадать, из станет пассией Лео.

И на этой неделе в фотографов попалась очередная дамочка, которую журналисты назвали «привлекательной брюнеткой». Ди Каприо встретился с женщиной около отеля в Нью-Йорке. Судя по снимкам, перекинулся с ней парой фраз и чуть приобнял. Но эти безобидные телодвижения повод разговоров о новом любовном интересе Леонардо.

К же многим удалось распознать в Дашу Жукову – возлюбленную Романа Абрамовича и мать двоих его детей. Тут же поползли слухи о том, что американский актер уводит у миллиардера.

Что же Жукову и Ди Каприо? Возможно, просто деловая встреча? Или нет? Чтобы разгадать эту тайну, лишь на папарацци, продолжат следить за личной жизнью кинозвезды.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.