Новости
10 августа 2016 г.

Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера ругается матом

Мила Кунис и Катчер. Фото: Instagram.com/aplusk

Дочке Кунис и Эштона Катчера один год и месяцев, и вовсю познает радости речи. Однако на днях малышка заставила своих звездных покраснеть, сказав неприличное слово.

О том, Уайатт ругнулась матом, ее отец. «Когда 22-месячная дочь вдруг говорит плохое слово, и это не смешно, хотя на самом деле очень смешно, но тебе нельзя смеяться», — подписал Эштон опубликованный в «Инстаграме» снимок своего лица.

Эштон Катчер признался, его знает нехорошие слова. Фото: Instagram.com/aplusk

Эштон не пояснил, откуда девочка бы слышать бранные слова. Но жена время признавалась, что время от у проскальзывают матерные выражения. «Это так трудно. Я работать над собой и за речью, что дочь повторяет все, что я говорю. Но однажды я все-таки одно словечко, и тут же повторила его», — Мила.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.