Новости
9 января 2017 г.

Джанет Джексон назвала сына в честь Майкла Джексона?

Джанет с мужем . Фото: Instagram.com/janetjackson

Новый 2017 год начался Джанет с события: 3 января 50-летняя впервые стала мамой, родив сына. WomanHit разузнал все прибавления в семействе сестры поп-короля Джексона.

Слухи о том, Джанет Джексон впервые готовится стать матерью, появились в апреле прошлого года. с самой артистки, удивившей всех отменой мирового турне. «Мои в разгаре. Но произошли некоторые неожиданные изменения. муж и я сфокусироваться на нашей семьи. мне отложить тур. Пожалуйста, попробуйте понять, что это важно меня сейчас. По совету врачей, нужен отдых. Я не о вас. И продолжу тур, как только смогу», — поп-звезда в обращении к поклонникам через соцсеть. открыто говорить о том, что она беременна, Джексон не спешила.

Но за это сделали ее братья. «Все разговоры о том, ребенка для Джанет суррогатная мать, не действительности, — Тито в июне. — сама под сердцем своего малыша! чувствует себя хорошо и довольно легко переносит беременность. Но рекомендуют ей не переутомляться». А сообщил, Джанет не пол младенца: «Но ей и не важно, это будет — мальчик или девочка. Главное, ребенок родился здоровым». Сама певица подтвердила свою беременность лишь в октябре. продемонстрировала на страницах журнала People округлившийся живот в белом обтягивающем и сообщила: «Мы благодарим бога за это благословение».

Сестра поп-короля Майкла Джексона мечтала о детях. И думала ребенка. Но муж Джанет, миллиардер из Катара Уиссам Мана, который младше ее на лет, уговорил ее попробовать родить самой. А для того, чтобы забеременеть, чета обратилась к репродуктологу — врачу, в зачатия и вынашивания плода. Но, приближенному к источнику, беременность далась Джексон с трудом. К тому же набрала больше веса, ей бы.

Впрочем, 3 января певица здорового мальчика. По пресс-агента артистки, роды прошли и без проблем. Однако представитель не уточнил, рожала ли сама или ей делали кесарево сечение. Новорожденного сына и назвали Эйсса. В с арабского оно Иисус. Любопытно, среднее Майкла Джексона — Джозеф. зовут и с Джанет отца. обозначает «Бог да воздаст», и поклонники певицы считают, отчасти назвала сына Эйсса в папы и брата.

Джанет далеко не знаменитость, мамой сорока.

Джина Дэвис родила ребенка, дочь Ализе в 46 лет. А в 48 вновь мамой, жизнь мальчикам-близнецам Киану и Каису.

Младшего сына Бенджамина Престон родила своему Джону в возрасте 48 лет.

Хэлли впервые мамой в 41 год, дочку Налу. Сын актрисы Масео появился на свет, когда Хэлли было 47 лет.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Кросс стала мамой за до 45-летия.

Младших сыновей Сьюзан родила в возрасте 42 и 45 лет.

Певица Стефани родила своего сына в 44 лет.

Селин родила мальчиков-близнецов в 42 года. удалось благодаря оплодотворению лишь с раза.

Второй Джулианы Мур появился на свет, когда актрисе было 42 года.

Сын Рокко появился на за дней до 42-летия поп-звезды.

Хелен Хант впервые стала мамой в возрасте 41 года.

Сальма Хайек также первую и единственную Валентину в 41 год.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.