Новости
19 января 2016 г.

Дженнифер Лопес решила сменить имя

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram.com/jlo

Наградной сезон только начался, но Лопес уже начинает на лаврах. и певицу называют украшением красных дорожек и в унисон поют песни в ее безупречной фигуры. издания придумали звезде новое - «Убийственная Ло», то есть «Slay Lo», по с J Lo. И Джен это имя пришлось по нраву.

Во одного из недавних интервью у спросили, как она относится к за ней в последние дни имени. И Ло с ответила, что она в восторге и забрать себе. «Скоро вы про Ло, — заявила артистка. — я исключительно Ло».

И в слов Лопес, с откровенным интервью ее тренер Андерсон. Она рассказала, питание звезды состоит из чистых органических продуктов.

«Ее диета грамотно и собой баланс между питательными и протеинами. никогда не ест обработанную или полуфабрикаты. И потому она и выглядит безупречно, на свой возраст», — говорит Андерсон. Впрочем, Трэйси признается, что даже Дженнифер порой позволяет себе слабостям. Но делает это редко.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.