Новости
3 апреля 2014 г.

Джереми Кларксона опять обвинили в расизме

Джереми Кларксон. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Финальный последнего выпуска программы Top Gear настоящую гнева зрителей программы. Ведущие Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд показали сюжет из Таиланда. В конце ролика на был снят местный житель, переходил по мосту через реку Квай. «Гордо идет. Только наклонился», — прокомментировал 53-летний Кларксон походку мужчины. Некоторые зрители, посмотревшие программу, же критическими твитами в сети. «Не умно и не смешно», «Невероятно! Top Gear с транслирует такую расистскую и чушь!» — записи. Однако нашлись и те, похвалил передачу: «Этот — один из за всю историю программы». Впрочем, все же было не много. В Таиланде фразу ведущего сочли все же оскорбительной и расистской.

Тот самый скандальный эпизод из последнего выпуска Top Gear.

Команде Top Gear не раз доставалось за некоторые высказывания, не от стран, в снимались эпизоды шоу, но и от различных правозащитных организаций. В частности, жители Австралии были буквально ошеломлены, когда в этого увидели Джереми Кларксона и его коллегу по шоу Джеймса Мэя в Сиднее, они приехали на фестиваль программы Top Gear. Все дело в том, что в году, когда Кларксон в Сиднее со подругой, у произошел с местным папарацци, чего он поклялся, ноги его в Австралии больше не будет. Видимо, сейчас Джереми остыл.

Валентина Пескова
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.