Новости
27 мая 2015 г.

Джессика Альба показала тело в бикини

Джессика Альба на журнала Shape. Фото: www.shape.com.

Джессика Альба участие в фотосессии для Shape, продемонстрировав свое идеальное тело в купальниках. И, конечно, рассказала, как ей, 34-летней матери двоих детей, поддерживать свою фигуру и подтянутой.

«Я могу объяснить свое атлетическое тело моими занятиями в восточными единоборствами, гимнастикой, и силовыми тренировками во съемок «Темный ангел» (2000-2002). Все сделало сильной, выносливой и для определенную планку», — говорит актриса.

«Сейчас у не много на фитнес. И потому я выложиться по полной, изрядно пропотеть, почувствовать, что я что-то сделала, — Джессика. — Когда у меня всего тридцать минут на тренировку, я делаю серию (одно из упражнений кроссфита, состоящее из и вверх из положения приседа — прим. WomanHit.), подтягивание колен к груди в лежа, с прыжком вверх, планки и йога-комплекс «Пробуждение». Также я силовой с небольшими весами в с в сорок градусов».

«Но не врать: тренировки — отстой! Я терпеть не заниматься, — признается Альба. — Поэтому ходить на групповые занятия. В людей у больше мотивации и ответственности перед собой».

Актриса поделилась, стала намного увереннее в себе после дочерей Онор и Хэвен, которым сейчас семь лет и три года соответственно. «Я никогда не абсолютно своим до тех пор, не мамой, — Джессика. — Сейчас я чувствую себя более комфортно. К тому же если я хочу, мои также довольны собой, мне нужно им и быть уверенной в себе».

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?