Новости
26 сентября 2016 г.

Джоли и Питт готовились к разводу, заключив брачный договор

Джоли и Питт на фильма "Мистер и миссис Смит", гед и их роман.

Совместное состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта равняется 400 миллионов долларов. И того, как голливудская объявила о своего брака, общественность заинтересовалась, супругам поделить имущество. Но оказывается, пара была к разводу: известно, незадолго до бракосочетания в августе 2014 Энджи и Брэд заключили брачный договор.

Известно, что на момент расставания у и двенадцать объектов недвижимости. домов принадлежат актеру, его жене. Оставшиеся три жилища — во Франции, особняк в Орлеане и в Нью-Йорке — приобрели вместе. достанется эта недвижимость, не сообщается. Однако, согласно приближенным к звездам источникам, в контракте все обговорено на этот счет, и вряд ли кто-то из экс-супругов оспаривать собственные договоренности.

То же касается и финансов. Согласно брачному договору, после развода из остается своих деньгах, которыми он владел до брака. А все деньги, они заработали вместе, будут переведены в фонд на их детей. На момент расставания из 400 совместных миллионов долларов 240 Питту, 160 — Джоли. В им удалось пополнить состояние более чем на 100 долларов, две трети дохода принадлежат актеру. В случае после официального прекращения отношений и Анджелина и Брэд останутся при весьма деньгах.

И вопрос, с кем будут жить дети, может вызвать у звездной пары много споров. Напомним, попросила у суда права физического попечительства всеми шестью детьми. Адвокаты Питта заявили, что он намерен добиваться права совместного опекунства.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

№ 08/19