Новости
7 октября 2014 г.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин проводят медовый месяц дома

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото: All Over Press.

Молодожены Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в дни своего медового месяца отправились на Сейшелы. А точнее, на Северный остров, который считается самым дорогим частным островом для отдыха люкс. Говорят, именно это место новобрачным посоветовал Брэд Питт, ранее отдыхавшей с Анджелиной Джоли. И именно на Северном острове проводили свадебные каникулы принц Уильям и Кейт Миддлтон.

«Это одно из красивых на планете, и Джорджу хотелось Амаль еще более удивительное, чем Венеция. Виды действительно потрясающие. Не даром Северный остров называют Раем на Земле», — делится источник, приближенный к Клуни.

Однако долго наслаждаться раем молодожены не стали. И после нескольких дней отпуска в Европу. А - в Лондон, где Джордж купил в качестве свадебного подарка.

«Им не терпится начать новую жизнь в статусе мужа и жены. Джордж оформление интерьера в полное распоряжение Амаль, так как у нее безупречное стиля, и их взгляды во совпадают. Им нравится обустраивать и обживать новое место, стало их общим супружеским домом», — рассказывает приближенный к паре источник.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?