Новости
6 мая 2014 г.

Джордж Клуни переезжает к невесте

Джордж Клуни. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Знаменитый актер Джордж Клуни, о помолвке которого стало известно в апреля, место жительства. Он намерен перебраться в Лондон. Именно живет Клуни Амаль Аламуддин, с которой Джордж хочет проводить можно времени. Амаль преуспевающим адвокатом, на праве, человека и праве. Она известна защитница Джулиана Ассанжа. Также Амаль советником бывшего Генерального ООН Кофи Аннана, посланника в Сирию. Бросать работу ради голливудской звезды Аламуддин не собирается, сообщает Us Weekly.

Что же свадьбы Клуни и Аламуддин, то, по данным издания, она может состояться уже в лета. Говорят, что семья Амаль достаточно консервативных взглядов, бракосочетание не заставит себя долго ждать. О том, состоится церемония, не сообщается.

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Купание в естественных водоемах.

Купание в реке, озере или море — это один из наиболее эффективных способов закаливания.