Новости
15 мая 2015 г.

Джордж Клуни признался, что глупее своей жены

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Не многие мужчины готовы признать, что их умнее их. Но только не Джордж Клуни: на мир откровенно заявил, его супруга Амаль Аламуддин превосходит по интеллекту.

«Если мы с ней спорим о чем-то, шанс ее победить, это предложить сразиться на руках. В я явно сильнее, – говорит кинозвезда. – Но если это битва, я проиграюсь в чистую».

«У меня даже не то, что моя жена умнее меня. Но я в от этого, – Джордж. – Это же прекрасно, когда рядом с тобой находится кто-то, умнее. А у планка довольно низкая, надо признать».

В подтверждение того, насколько они с Амаль разные, Джордж привел один из жизни. «Я сейчас вхожу в директоров одной компании, занимается альтернативных энергии для автомобилей. И это означает, что мне приходится присутствовать на встречах с разными учеными, себя вопросу. Это очень сложно. Я абсолютно теряюсь во этих переговоров. Даже на то, что снялся в непростом как «Гравитация», – шутя рассказывает актер. – Амаль совсем другая. Когда я ей, что поеду в Нью-Йорк на съемки нового с Джоди Фостер, она ответила: «Отлично, я с и дам в профессора несколько лекций в Колумбийском университете».

Да, у чудесной много талантов. Но и то, в Амаль не компетентна. «Готовка – не ее конек. Она умеет столики в ресторане и заказы блюд. Ее тоже профи в этом. Так это у семейное, – смеясь откровенничает Джордж. – Но я и сам довольно шеф-повар. Довольно долго я жил один, что я знаю, приготовить поесть. Я неплохую пасту, что бываю в Италии. У получаются хорошие завтраки. И приготовить обед на День благодарения».

Напомним, Клуни и Аламуддин в сентябре 2013 года на благотворительном мероприятии. Между ними тут же чувство, и уже в 2014 года Джордж и Амаль о помолвке. 27 2014 актер и адвокатесса официально свои отношения. Торжества по случаю свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин проходили в Венеции и продолжались четыре дня.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.