Новости
6 апреля 2015 г.

Джордж Клуни запугал соседей

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Фото: Rex Features/Fotodom.ru.

Каждый из звезд борется за право на неприкосновенность частной по-своему. Джордж Клуни, например, штрафовать тех, посмеет с ним поздороваться заговорить. И в ему поспособствовал мэр коммуны Лальо, где в 2002 актер себе дом на Комом за 10,7 миллионов долларов.

Роберто Поцци издал указ, которому любой, нарушит покой Джорджа, его жены Амаль Аламуддин или друзей пары, оштрафован на 500 (600 долларов). Актер проводит на Комо весну и лето, и именно в эти времена местным стоит подальше от жилища. В частности, не задерживаться на дороге, к звезды. В также парковать автомобили. На можно подплывать не ближе, чем на метров к линии, на которой расположен дом Клуни. Соседям актера не советуют даже заговаривать с ним, как тоже быть расценено как причинение беспокойства.

Местные по-разному к этому указу. Кто-то подобные ограничения нарушением их прав и диктатурой. Другие не видят в запретах ничего страшного, что рады тому, Клуни купил когда-то дом в Лальо. По их словам, после того, Джордж стал их соседом, богачи – из России, а и из Китая – захотели туда. И, соответственно, работой многих резидентов.

Юлия Малинина
womanhit.ru

Рекомендовать:
Отправить ссылку Печать
Порекомендуйте эту статью своим друзьям в социальных сетях и получите бонусы для участия в бонусной программе и в розыгрыше ПРИЗОВ!
См. условия подробнее

Самое популярное

Муж беременной жены

Может быть, вам встречались фигурки обезьянок из Индии: одна из них закрывает глаза — это означает «не смотрю плохого»; другая закрывает уши — «не слушаю плохого»; еще одна закрывает лапкой рот, что значит «не говорю плохого». Приблизительно так должна вести себя беременная женщина.

Сколько раз "нормально"?

Не ждите самого подходящего времени для секса и не откладывайте его «на потом», если желанный момент так и не наступает. Вы должны понять, что, поступая таким образом, вы разрушаете основу своего брака.

Лучшая подруга

У моей жены есть лучшая подруга. У всех жен есть лучшие подруги. Но у моей жены она особая. По крайней мере, так думаю я.

Как размер бюста влияет на поведение мужчин.

Из всех внешних атрибутов, которыми обладает женщина, наибольшее количество мужских взглядов притягивает ее грудь.

Хорошо ли быть высоким?

Исследования показали, что высокие мужчины имеют неоспоримые преимущества перед низкорослыми.

Почему мой ребенок грустит?

Дети должны радоваться, смеяться. А ему все не мило. Может быть, он болен?

Подражание и привлекательность.

Если мы внимательно присмотримся к двум разговаривающим людям, то заметим, что они копируют жесты друг друга. Это копирование происходит бессознательно.

Каменная мойка, раковина из камня Ми можемо відрядити наших мулярів в будь-яку точку України, при великому обсязі замовлення. Всі роботи по виготовленню гранітних виробів проводяться з використанням сучасного, професійного, високотехнологічного італійського обладнання, що дозволяє нам гарантувати досконалу точність і якість виконання найскладніших замовлень. Наша компанія співпрацює з будівельними фірмами, архітектурними бюро і дизайн студіями, а також з приватними клієнтами.